x 팔로워 구매 [어제의 오늘] ‘MVP 유력’ 김도영 2관왕·2년 연속 출루율 1위 홍창기 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,613
어제
4,866
최대
4,866
전체
627,220

x 팔로워 구매 [어제의 오늘] ‘MVP 유력’ 김도영 2관왕·2년 연속 출루율 1위 홍창기

페이지 정보

작성자행복인 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-27 14:19

본문

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 대부분 새 얼굴…외국인 타자 강세두산 조수행, 64도루 ‘압도적 1위’다관왕 유력했던 NC 하트 ‘위태’2024년 KBO리그 정규시즌이 막바지로 향하는 가운데 개인 타이틀 주인공이 대부분 새 얼굴로 교체됐다. 2년 연속 수상은 출루율의 LG 홍창기뿐이다. 홍창기는 지난해 0.444로 데뷔 후 첫 타이틀 주인공이 된 데 이어 올해도 25일 현재 0.446으로 2위 KIA 김도영(0.421)과 큰 차이를 두고 있다.다른 부문에서는 모두 주인이 바뀌었다. 외국인 타자들의 강세가 돋보인다.홈런은 맷 데이비슨이 46개로 1위를 확정한 상황이다. LG 외인 타자 오스틴 딘도 130타점으로 이 부문 1위를 꿰찼다. LG 타자의 타점왕은 전신 MBC 시절을 다 합해도 오스틴이 최초다. 최다안타에서는 롯데 빅터 레이예스가 196개로 1위다. 2014년 서건창이 넥센 시절 기록한 201안타 기록을 넘어설 수도 있다. 또한 레이예스는 타율 부문 2위(0.353...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

밥애반찬    대 표: 박미정    사업자등록번호: 647-19-01886   
통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-0892호   
주 소: 부산 해운대구 우동1로71번길 8-1 1층     팩 스: 051-996-6778    개인정보 보호책임자 : 김기호