x 조회수 증가 정부, 경기둔화 신호 무시해놓고 “감세 때문 아니다”만 되풀이 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,059
어제
3,861
최대
3,861
전체
622,800

x 조회수 증가 정부, 경기둔화 신호 무시해놓고 “감세 때문 아니다”만 되풀이

페이지 정보

작성자행복인 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-27 09:13

본문

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 올 세금 6조4000억 덜 걷혀기재부 “대외여건 악화 탓”전문가들 “감세 영향 축소”세수 결손 대응책은 전무추경 피하려 돌려막기 꼼수정부가 26일 올해도 30조원 가까운 세수 펑크가 난다는 재추계 결과를 내놓은 것은 예정된 수순에 가깝다. 경기가 안 좋고 대규모 감세 정책으로 나라 살림이 쪼그라들었는데도 위험신호를 무시하고 낙관적 세수 전망을 고수한 결과다.이번 재추계 결과는 지난해보다 올해 세금이 6조4000억원이나 덜 걷힌다는 점에서 문제가 심각하다. 올해 예산 대비 세수 결손 규모는 29조6000억원으로 지난해(56조4000억원)보다 나아진 것처럼 보이지만 실제 세입 실적은 더 악화했다. 세수 추계가 크게 틀린 이유 중 하나는 정부가 경기를 잘못 전망했기 때문이다. 기획재정부는 “지난해 기업 실적 부진 및 내수경기 둔화 영향이 예상을 상회했다”고 설명했다. 경기침체 국면인데 경제가 좋아진다고 잘못 판단하고 세수를 과대...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

밥애반찬    대 표: 박미정    사업자등록번호: 647-19-01886   
통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-0892호   
주 소: 부산 해운대구 우동1로71번길 8-1 1층     팩 스: 051-996-6778    개인정보 보호책임자 : 김기호