시장에서 사 먹는 반찬하고는 차원이 달라요!! > 고객감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,792
어제
1,499
최대
2,945
전체
611,293

시장에서 사 먹는 반찬하고는 차원이 달라요!!

페이지 정보

작성자안선미 댓글 0건 조회 1,267회 작성일 20-08-05 09:59

본문

비가 너무너무 많이 오고 장봐서 반찬하기도 싫고

시장 반찬 사먹어 봤는데 좀  못 미덥고 달고 짜고 그래서 고민하다가

친구랑같이 밥애반찬 반찬주문해봤어요

친구는 1인가족

저는 결혼해서 3인 가족입니다

7월 24일 금요일 반찬으로 옛날 소시지 나왔는데 완전 새롭고 맛나서 후기 글 올려요

진짜 이런거 안올리는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위에 친구가 찍어 보내온 사진인데

옛날소시지 진자 감성 돋는다고 ㅋㅋㅋ

이상하게 우리가 사서 계란 묻혀서 구우면 저 맛이 안나는데

진짜 옛날에 먹던 엄마가 해준 빨간 소시지 맛이예요

덕분에 친구랑 옛날이야기 많이 했어요

아!!! 그리고 알마늘!!! 진짜 맛있어요

간이 딱!! 진짜 어쩜 저렇게 간이 딱 맛아요?

새콤 달콤하고 간도 딱 맞고 저것만 좀 많이 사서 고기 먹을 때나 캠핑 갈 때 가져갔으면 좋겠어요

양배추 볶음은 친구가 매운걸 좋아해서 고춧가루 좀 넣었다고 그래요 전 그냥 먹었어요 ㅎ

이게 7월 24일 금요일 구성~

꼼꼼한 친구가 찍었어요 ㅋㅋ

아~ 그리고

아 그리고 제 사진 ㅋㅋ 출근길에 소시지ㅋㅋ
도저히 퇴근까지 못참고 소시지만 들고나와서 남편이랑 출근길에 맨손으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 친구랑 남편이랑 추억소환해서 즐거운 하루 였습니다

이날 나온 춘천닭갈비도 깻잎이 올려져있어서 완전 놀랬습니다.

신의 한수였어요

그리고 알마늘 진짜  kg으로 따로 파실 생각 없으세요? 너무 맛있어요~~~~

시장반찬 짜고 달고 재료도 사실 못믿겠고 사러 가는 것도 귀찮았는데

배달하기 잘한 것 같아요~

잘 먹었습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

밥애반찬    대 표: 박미정    사업자등록번호: 647-19-01886   
통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-0892호   
주 소: 부산 해운대구 우동1로71번길 8-1 1층     팩 스: 051-996-6778    개인정보 보호책임자 : 김기호